Primi


Primi Piatti

Tortelli Verdi Reggiani fatti a mano, mantecati

al Burro e Parmigiano Reggiano

euro 10,00

Tortelli di Zucca Mantovana fatti a mano,

mantecati al Burro e Soffritto

euro 10,00

Gnocchi Tostati alla Noce Moscata su fonduta di Gorgonzola dolce,

Pere e Noci Pecan

euro 12,00

CAPPELLETTI fatti a mano in brodo di Cappone

oppure 

mantecati al Burro in Cialda di Parmigiano Reggiano e Aceto Balsamico

euro 13,00

Tagliolini di Pasta all’Uovo stesi a mano con Prosciutto di S.Daniele,

Affioro di Latte

Parmigiano Reggiano e scorza di Limone

euro10,00

Spaghettoni di Gragnano con Acciughe del Mar Cantàbrico,

Peperoni del Piquillo e Polvere di Pomodoro Fresco

euro 15,00

Risotto vialone nano cotto in Acqua di Pomodoro,Bisque di Crostacei e

Carpaccio di Gamberi

euro 14,00