Primi


Primi Piatti

Tortelli Verdi Reggiani

fatti a mano, mantecati  al Burro e Parmigiano Reggiano

euro 10,00

Tortelli di Zucca

Mantovana fatti a mano mantecati al Burro e Soffritto

euro 10,00

Gnocchi Tostati di Ricotta e Spinaci

su fonduta di Gorgonzola dolce, Pere e Noci Pecan

euro 12,00

Cappeletti

fatti a mano in Brodo di Cappone oppure mantecati al Burro in cialda di Parmigiano Reggiano e Aceto Balsamico

euro 13,00

Paccheri di Gragnano

con Ragù di Guanciale al mirto,Salsa di Pomodori Datterini, Basilico, Pepe, Pecorino Romano e Burrata

euro10,00

Spaghettoni di Gragnano

con Sarde fresche, Uvetta Sultanina, Arachidi salate, Pane Panko e Prezzemolo

euro 12,00

Risotto

Vialone Nano cotto in acqua di Pomodoro,Bisque di Crostacei e

Carpaccio di Gamberi

euro 14,00