Antipasti

Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico su Pan Brioche fatto caldo

e crema di Stracciatella

euro 8,00

Fagottino di melanzana ripeno di Scamorza ,Basilico, Parmigiano Reggiano ,Taggiasche con salsa di Pomodoro e Pesto di Basilico

euro 9,00

Graten in Cocottè con Calamari code di Gambero, Cozze e Capesante gratinante in forno con Pane Aromatico alle Erbe

euro 10,00

Salmone Scozzese Selvaggio (pescato libero) affumicato in casa al

Tabacco Kentucky Bird con mango marinato in Olio EVO e Pepe Sichuan

euro 13,00

Battuta di Tonno con Maionese fatta in casa alla Bottarga di Tonno e

Cipolotto Rosa al Dolceagro

euro 10,00

Cruditè : Code di Gambero, Tonno rosso, Noce di Capasanta ,Salmone

affumicato in casa e Perle di Salmone

euro 18,00

Selezione di Salumi : Crudo di San Daniele, Guanciale al Mirto, Strolghino e GnocFrèt

euro 13,00

Fiori di Zucchino fritti ,ripieni con Ricotta di Pecora del Cusna , Parmigiano Reggiano e un pizzico Pepe

euro 8,00

Carciofo al forno ripieno con Speck , Provola affumicata e Spuma di Besciamella

euro 8,00