Primi

Primi Piatti

Tortelli Verdi Reggiani fatti a mano, mantecati al Burro e Parmigiano

Reggiano

euro 10,00

Tortelli di Zucca Mantovana fatti a mano, mantecati al Burro e Soffritto

euro 10,00

Gnocchi di Patata alla piastra con Pere Abate su fonduta di Gorgonzola e Noci

Pecan

euro 10,00

Gigli di Gragnano con Pesto di Basilico, Parmigiano Reggiano,

Pecorino Romano e Mandorle

euro 10,00

Tagliolini di Pasta all’Uovo stesi a mano con Prosciutto di S.Daniele,Parmigiano Reggiano e scorza di Limone

euro10,00

Spaghettoni di Gragnano con Fiori di Zucchino, Peperoni del Piquillo e

Bottarga di Tonno Rosso

euro 13,00

Caramelle ripiene dì Baccalà e Tropea con salsa verde al basilico e Prezzemolo

euro 14,00

Farro alla piastra saltato con salsa di Soya,Salmone, Tonno, Gamberi e verdure

euro13,00

Granchio Porro servito spolpato con Pici di semola di Grano duro fatti a mano,

Pomodorini, Basilico fresco e Olio Extra Vergine di Oliva

euro 22,00