Desserts

,

Wafer

con Crema Bianca di Mascarpone e salsa al Maraquja

euro 6,00

Sgonfiotto

di Cioccolato Fondente Valhrona con cuore morbido, crema inglese alla menta e Vaniglia del Madagascar

euro 6,00

Classicissimissimissima Zuppa inglese

con crema inglese e Gruè di Cacao

euro 6,00

Carpaccio di Ananas

marinata al rosmarino e Olio Extra vergine di Oliva

euro 5,00

Banana Vegas

in crosta caramellata con Zucchero di Canna e spuma al Cacao, crema Bio di Nocciole del Piemonte e Latte di Soya

euro 6,00

Cuore

di CheeseCake ai fiori di Arancio con Sbrisolona alle mandorle

euro 6,00

Sorbetti alla frutta

al Limone

ai Mandarini Tardivi Siciliani

all’Uva Fragola

alla Mela Verde

euro 5,00

con aggiunta Vodka

euro 6,00